Aviso de Privacidad

by

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Elitesat Networks Sa de CV

Elitesat Networks Sa de CV (Elitesat), con domicilio enMontecito 38, Nápoles, 03810 Ciudad de México, CDMX, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Elitesat y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Elitesat podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de Eliteast que se indican en la página web: www.elitesatnetworks.com .Todas las solicitudes que sean presentadas a Elitesat, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Elitesat se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Aviso sobre el uso de cookies por parte de Elitesat:

En elitesatnetworks.com se implementa el uso de “cookies” y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y  ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brinda Telmex. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de “cookies” se extrae información de su computadora  que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes.  En el caso de direcciones IP e información personal  se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos manejado por Elitesat Networks SA de CV


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *